Zum Scheffelhof Logo

Wir kochen mit Leidenschaft

…und selbstverständlich nur mit den besten Zutaten. Eine Menge Know-How, eine Prise Kreativität und jede Menge Herzblut sind unsere Geheimzutaten.

Wir sind stolz auf unsere Region

…und auf ihre kulinarische Vielfalt, deshalb verwenden wir gerne regionale Produkte. So können wir Ihnen die beste Qualität unserer Speisen garantieren, schonen unsere Umwelt durch kurze Transportwege und unterstützen gleichzeitig landwirtschaftliche Betriebe in unserer Region.

Aktuelle  Empfehlungen

Kalbsrückensteak

Mit Spargel an Sauce Bernaise und Butterkartoffeln

Doradenfilet

auf Spargelrisotto und Safransauce

Spargelrisotto

mit Kräutern und Grana Padano

Pasta Biolognese

Mit Binder’s Pasta, Bolognesesauce aus Bio-Rinderhackfleisch, Grana Padano und frischen Kräutern

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

Montag

Ruhetag

Dienstag – Freitag

11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

17.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Samstag

Mittags geschlossen

17.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Sonntag

11.45 Uhr bis 20.00 Uhr

(durchgehend warme Küche)

Vorspeisen

Frauentraum

Gegrillter Ziegenkäse und Datteln im Speckschinkenmantel an Wildkräutersalatbouquet mit Kernen

Carpaccio

Frisches Carpaccio vom Dry Aged Rinderfilet mit Cherrytomaten, Rucola, Olivenöl, Zitrone, Kernmix und Grana Padano

Salat Marina

Riesengarnelen auf bunten Salaten mit Cherrytomaten, Grana Padano und Kernmix

Beef Salat

Großer gemischter Salat mit Rinderstreifen (Dry Aged) und fruchtigem Balsamicodressing

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten

Vom Dry Aged Rumpsteak mit Zwiebeln, handgeschabten Spätzle und Salat

Männertraum

Vom Dry Aged Rumpsteak mit Havana-Club Pfeffer Sauce, Steakpommes und Salat

Prachtstück

Vom Dry Aged Rib-Eye mit hausgemachter Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

Scheffelburger

Haugemachter Dry Aged Rinderhackburger mit hausgemachter Burgersauce, Tomaten, Mozzarella, Gurken, Zwiebeln, Steakpommes und Salat

Rahmschnitzel

Vom Schweinefilet mit Rahmsauce, handgeschabten Spätzle und Salat

Clubsandwich Deluxe

Mit Rinderstreifen vom Dry Aged, Bacon, Ei, getrüffelter Mayonnaise und Steakpommes

Linguine Dolce Vita

Linguine mit Riesengarnelen vom Grill, geschwenkt in Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch

Couscous Marakesh

Zitronen-Minz-Couscous mit Grillgemüse, Kräutern und Minzjoghurt

Pizza

Pizza Hemingway

Mit Schinken, Salami, Speck, Peperoni und Ei

Pizza Schiller

Mit luftgetrocknetem Speckschinken, frischem Rucola und Grana Padano

Pizza Faust

Mit Schinken, Champignons, Speck, Knoblauch und Grana Padano

Pizza Tonno

Mit Thunfisch, Zwiebeln und Oliven

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie über kommende Veranstaltungen und Sonderangebote