Zum Scheffelhof Logo

Wir kochen mit Leidenschaft

…und selbstverständlich nur mit den besten Zutaten. Eine Menge Know-How, eine Prise Kreativität und jede Menge Herzblut sind unsere Geheimzutaten.

Wir sind stolz auf unsere Region

…und auf ihre kulinarische Vielfalt, deshalb verwenden wir gerne regionale Produkte. So können wir Ihnen die beste Qualität unserer Speisen garantieren, schonen unsere Umwelt durch kurze Transportwege und unterstützen gleichzeitig landwirtschaftliche Betriebe in unserer Region.

Aktuelle  Empfehlungen

Ochsenbäckle

Zart geschmorte Ochsenbäckle in Portwein-Sauce mit handgeschabten Spätzle und Salat

Paniertes Schweinefilet

Mit hausgemachtem Kartoffelsalat

Linguine Biolognese

Handgemachte Pasta (Ötisheim) mit Bolognesesauce vom Diefenbacher Rinderhack (Bioland)

Käsespätzle

Handgeschabte Spätzle mit Sahne, regionalem Käse, Räucherspeck, Muskat und Röstzwiebeln

ÖFFNUNGSZEITEN DER KÜCHE

Montag

Ruhetag

Dienstag – Freitag

11.45 Uhr bis 13.30 Uhr

17.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Samstag

Mittags geschlossen

17.30 Uhr bis 21.30 Uhr

Sonntag

11.45 Uhr bis 14.00 Uhr

17.00 Uhr bis 20.00 Uhr

Vorspeisen/Salate

Frauentraum

Gegrillter Ziegenkäse und Datteln im Speckschinkenmantel an Wildkräutersalatbouquet mit Kernen

Carpaccio

Frisches Carpaccio vom Dry Aged Rinderfilet mit Cherrytomaten, Rucola, Olivenöl, Zitrone, Kernmix und Grana Padano

Salat Marina

Riesengarnelen auf bunten Salaten mit Cherrytomaten, Grana Padano und Kernmix

Salat Ortiz

Bunter Salat mit Ortiz-Thunfisch, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und Ei

Hauptspeisen

Zwiebelrostbraten

Vom Dry Aged Rumpsteak mit Zwiebeln, handgeschabten Spätzle und Salat

Männertraum

Vom Dry Aged Rumpsteak mit Havana-Club Pfeffer Sauce, Steakpommes und Salat

Prachtstück

Vom Dry Aged Rib-Eye mit hausgemachter Kräuterbutter, Rosmarinkartoffeln und Salat

Scheffelburger

Haugemachter Dry Aged Rinderhackburger mit hausgemachter Burgersauce, Tomaten, Mozzarella, Gurken, Zwiebeln, Steakpommes und Salat

Rahmschnitzel

Vom Schweinefilet mit Rahmsauce, handgeschabten Spätzle und Salat

Pulled Pork Pfännle

Gezupfter Schweinenacken (hausgemacht) mit BBQ-Sauce, Kräutertzatziki, Steak Pommes und Salat

Linguine Dolce Vita

Linguine mit Riesengarnelen vom Grill, geschwenkt in Olivenöl, frischen Kräutern und Knoblauch

Couscous Marakesh

Zitronen-Minz-Couscous mit Grillgemüse und Kräutertzatziki

Am Knochen

T-Bone Steak / Porterhouse Steak / Bisteka

Mit hausgemachter Kräuterbutter, Steakpommes und Salat

Frisch aus dem 800°C Beefer!

Bleiben Sie auf dem Laufenden!

Mit unserem Newsletter informieren wir Sie über kommende Veranstaltungen und Sonderangebote